faccine post su mac

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

faccine post su mac

Messaggioda fromtheinside » 20 marzo 2004, 23:20

ciao,
ho un Ibook, adesso nn ricordo .....se cn il pc si vedono le faccine quando si posta ma x il mac nn c sono..in pratica 'c'è solo la data il nome del post e poi lo spazio x scrivere...volevo kiedere se è cosi x tutti o solo x gli utenti mac,grazie
fromtheinside
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 16 marzo 2004, 2:46

Messaggioda anija » 21 marzo 2004, 11:18

Ciao
E' così solo su mac purtroppo ... per ora, trovare un editor con formattazone testo, faccine, ecc. che funzioni su mac è un problema.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda fromtheinside » 21 marzo 2004, 13:37

quindi, è possibile utilizzare l html x sostituire la mancanza delle funzioni?
grazie :|
fromtheinside
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 16 marzo 2004, 2:46

Messaggioda Mac » 22 marzo 2004, 14:50

mi pare di sì
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda anija » 22 marzo 2004, 15:17

voi mac[isti] potete controllare? :D
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Mac » 23 marzo 2004, 8:55

io no perché il G4 è in riparazione :?
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda fromtheinside » 23 marzo 2004, 15:45

se fossi bravo cn l html lo farei io >.<
fromtheinside
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 16 marzo 2004, 2:46

Messaggioda anija » 23 marzo 2004, 16:56

scrivi semplicemente
Codice: Seleziona tutto
prova html <b><u>funziona?</u></b>


se funziona ti viene dottolineato e in grassetto, funziona :wink:
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Mac » 25 marzo 2004, 0:47

anija ha scritto:dottolineato e in grassetto


è una sottolineatura intelligente? ghgh :-)
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda klaatu » 26 marzo 2004, 15:00

vi ricordo che anche su Linux / mozilla / firefox non e' visibile l'editor html/faccine ecc ecc .
Su questo forum lo vedo e mi sembra ben implementato
magari con calma potete trarne spunto.
Ciao!
klaatu
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 26 marzo 2004, 14:18

Messaggioda Mac » 26 marzo 2004, 16:36

si l'idea era di fare qualcosa del genere, ma penso che si possa vivere anche senza faccine per un po' :-)
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda anija » 30 marzo 2004, 10:06

Comunque ho provato io con Opera e l'HTML scritto letterale viene implementato.

Nel frattempo posso consigliare a tutti l'editor fantastico di heracleum

<p align="center">HTML Message Editor:<br /><a title="Apri l'editor di commenti in una finestra indipendente" href="http://heracleum.altervista.org/res/hmed/" target="_blank"><img src="http://heracleum.altervista.org/res/hmed/hmed_med.gif" border="0" /></a><br />Arricchisci i tuoi post con<br />emoticon, immagini, link e testo formattato</p>

dove potete scrivere il testo formattato come volete e copiarne poi il codice HTML!
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda klaatu » 30 marzo 2004, 12:59

Vi interessera' sapere che l'editor html di heracleum
non funziona sotto Linux/mozilla/firefox :roll:
pero' non facciamone un dramma.... :wink:
si puo' vivere anche senza....
klaatu
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 26 marzo 2004, 14:18

Messaggioda Mac » 30 marzo 2004, 14:02

Dai prima o poi verrà implementato qualcosa tipo questo forum, vero anija? (spero che non mi picchia per questa mia affermazione eheh)
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda anija » 30 marzo 2004, 14:18

AH non funziona O__o

comunque si, faremo l'editor tipo forum sicuramente..
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Prossimo

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron