impaginazione?

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

impaginazione?

Messaggioda byron » 20 marzo 2004, 0:20

magari è prematuro ed è solo un problema temporaneo! Ma la barra grigia sopra il mio blog, dove ci sono i link a iobloggo e al blog ring, me lo copre leggermente!
Ho cambiato il topmargin della mia pagina, ma il problema persiste... che ho combinato? :cry:
Avatar utente
byron
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 16 marzo 2004, 10:25

Messaggioda Mac » 20 marzo 2004, 11:31

era un problema generico che angy mi pare abbia già sistemato ieri sera o questa mattina :)
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda byron » 20 marzo 2004, 13:39

yes, tutto a posto!
E' veramente lodabile quanto celermente voi risolviate i problemi. Complimenti! Finalmente un servizio web con un volto umano!
Continuate!
Avatar utente
byron
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 16 marzo 2004, 10:25

Messaggioda anija » 26 aprile 2004, 16:56

:)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com


Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron