mi si sposta la colonna...perchè???

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

mi si sposta la colonna...perchè???

Messaggioda christalsky » 6 giugno 2004, 21:36

Hola!! Ho appena effettuato l'importazione dei commenti da Splinder...ma ora oltre ad apparire almeno una volta questo messaggio nei commenti [anche 2]:

ita Enter/Return UNA volta per separare i paragrafi.HTML permess
[00/00/00 00:00]
[] [--] [mod][del]

post" action="http://edit.splinder.it/myblog/view_comments/41527/975545" name="comments"> Nome: utente anonimo
Homepage URL:

Il tuo commento:

Digita Enter/Return UNA volta per separare i paragrafi.
HTML permesso:


mi si sposta anche la colonna sinistra [ho un template a 3 colonne] se clicco su un mese qualunque dell'archivio...dipende dal template??
grazie in anticipo!
hila
PS:il mio blog è http://mascara.iobloggo.com
PPS:succede anche ad una mia amica [http://disillusion.iobloggo.com] lo spostamento della colonnina.[/url]
christalsky
abituale
abituale
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 21 maggio 2004, 15:21

Messaggioda christalsky » 8 giugno 2004, 9:30

ehm....e ora ho scoperto di avere commenti che non sono miei, di persone che non conosco... :cry:
christalsky
abituale
abituale
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 21 maggio 2004, 15:21

Messaggioda anija » 8 giugno 2004, 11:18

Ciao

Il problema del commento strano l'ho risolto questa mattina, era dovuto alle modifiche che splinder ha fatto alle finestre dei commenti.

Per i commenti non tuoi:
Hai percaso postato su iobloggo e poi importato i commenti?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda doug » 8 giugno 2004, 11:30

anija ha scritto:Ciao

Il problema del commento strano l'ho risolto questa mattina, era dovuto alle modifiche che splinder ha fatto alle finestre dei commenti.

Per i commenti non tuoi:
Hai percaso postato su iobloggo e poi importato i commenti?



Ciao, anch'io ho problemi con la terza colonna, se vado sull'archivio mi spagina a destra, ora ho tolto archivio e search per evitare la spaginata. Sto usando un template tra quelli trovati nell'elenco interno. Ti risulta come problema? Sembra che la pagina generata archive.php abbia tabelle e dimensioni strane. Grazie mille
doug
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 25 maggio 2004, 22:22

Messaggioda anija » 8 giugno 2004, 11:37

è un problema delle pagine. cercherò di risolverlo appena possibile ^^
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda christalsky » 8 giugno 2004, 12:00

anija ha scritto:Ciao

Il problema del commento strano l'ho risolto questa mattina, era dovuto alle modifiche che splinder ha fatto alle finestre dei commenti.

Per i commenti non tuoi:
Hai percaso postato su iobloggo e poi importato i commenti?



Beh si, qualche settimana fa non mi riusciva, così ho continuato a postare, anche perchè non mi interessavano molto i commenti. poi l'altro giorno ci ho riprovato e ho trovato questi errori. avevo immaginato che il commento strano dipendesse da splinder ma gli altri commenti...:? grazie 1000, 6 grande :wink:
christalsky
abituale
abituale
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 21 maggio 2004, 15:21

Messaggioda doug » 8 giugno 2004, 12:03

anija ha scritto:è un problema delle pagine. cercherò di risolverlo appena possibile ^^


Tranquilla, fai con calma, era giusto per evitare d'impazzire per capire se avevo fatto qualche cazzata io. Grazie mille.
doug
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 25 maggio 2004, 22:22

Messaggioda anija » 8 giugno 2004, 12:09

dovrebbe essere a posto ... confermi?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda doug » 8 giugno 2004, 13:30

anija ha scritto:dovrebbe essere a posto ... confermi?


Confermo tutto a posto, mitica!!!!!! Grazie
doug
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 25 maggio 2004, 22:22

Messaggioda christalsky » 8 giugno 2004, 21:02

confermo ank'io x le pagine!!una curiosità: come mai se ho postato prima di importare i commenti succede quello??posso benissimo cancellarli, solo x curiosità^^
grazie di tutto :-)
christalsky
abituale
abituale
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 21 maggio 2004, 15:21

Messaggioda anija » 9 giugno 2004, 8:15

perchè hai fatto dei post che qua da noi sono identificati, ad esempio, con numero 1000 ma su splinder no. cioè su splinder avranno un altro numero che noi non sappiamo.
per i commenti quindi apriremo la pagina commenti relativa al post 1000, e splinder ha un errore qui: che sia del tuo blog o no la apre lo stesso (ero anche riuscita a commentare dove ero bannata con questo metodo).
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda christalsky » 9 giugno 2004, 12:14

ah ecco... :wink:
christalsky
abituale
abituale
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 21 maggio 2004, 15:21


Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron