problemi con il mio template...

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

problemi con il mio template...

Messaggioda caterpillar » 3 maggio 2004, 23:33

ciao...sto utilizzando un template che ho importato da splinder...
ho attuato la modifica relativa alla barra di iobloggo.com (ho inserito il tag --credits-- sotto il tag post-- nell'ambito del template pagina) ma ho riscontrato nuovi problemi...l'immagine di sfondo del template non c'è più e inoltre invece del mio nick compare la dicitura BlogItemAuthor...come posso risolvere questi inconvenienti?
grazie per l'aiuto...
***Somebody died for this/
Somebody died for just one kiss***
caterpillar
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 3 maggio 2004, 23:09

Messaggioda giggio » 3 maggio 2004, 23:37

scrivi l'indirizzo del blog perfavore (ricordate tutti di mettelro nel profilo del forum :) )
giggio
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 750
Iscritto il: 15 marzo 2004, 21:01
Località: Milano

Messaggioda caterpillar » 4 maggio 2004, 9:21

giggio ha scritto:scrivi l'indirizzo del blog perfavore (ricordate tutti di mettelro nel profilo del forum :) )



ciao...l'indirizzo del mio blog è http://thecaterpillar.iobloggo.com
cmq stamattina l'immagine di sfondo è visibile...voglio risolvere almeno il problema del nick nei post...grazie....
***Somebody died for this/
Somebody died for just one kiss***
caterpillar
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 3 maggio 2004, 23:09

Messaggioda anija » 4 maggio 2004, 12:06

allora l'immagine dipende dal sito su cui è hostata, lycos.

per il nick, apri il template, e nella prima textarea, quella del template post cerca <$BlogItemAuthor$> e sostituiscilo con --nome--
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda caterpillar » 4 maggio 2004, 18:03

anija ha scritto:allora l'immagine dipende dal sito su cui è hostata, lycos.

per il nick, apri il template, e nella prima textarea, quella del template post cerca <$BlogItemAuthor$> e sostituiscilo con --nome--


grazie per l'aiuto!
ciao e buon lavoro
***Somebody died for this/
Somebody died for just one kiss***
caterpillar
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 3 maggio 2004, 23:09

Messaggioda anija » 5 maggio 2004, 16:49

:)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com


Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron