Problema con i commenti

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Problema con i commenti

Messaggioda danilo1966 » 25 novembre 2012, 16:37

Da ieri ho un problema con i commenti sul mio blog. In pratica la finestra dei commenti sotto ogni post è attiva, ci si può scrivere ma poi il tasto "invia commento" appare inattivo e il commento non viene pubblicato. Cosa è successo? Potete aiutarmi a risolvere il problema? Il mio blog è al seguente indirizzo: http://danilo1966.iobloggo.com Grazie. Danilo
danilo1966
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 25 novembre 2012, 16:30
Indirizzo blog: Via Jacopo della Quercia 38

Re: Problema con i commenti

Messaggioda Alexiel » 25 novembre 2012, 17:06

Prova ad utilizzare il template di base per la pagina dei commenti. Te lo copio:
Codice: Seleziona tutto
 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
        <title></title>
        <style type="text/css" title="currentStyle" media="screen">
            @import "";
        </style>
        --ADDCSS--
    </head>

    <body id="popupBody">
        <div id="container">
            <div id="intro"><div id="pageHeader"></div></div>
            <div id="pageContent">
                <div class="chiudi"><a href="javascript:window.close();">chiudi</a></div>
                <h2><span> al post: --titolopost--</span></h2>
                --commenti_inizio--
                <div class="popupElement">
                    <div class="data">--data--</div>
    <h3><span>#<a href="--permalink--" title="permalink">--numero--</a> --nicknamelink--</span></h3>
    <div class="popupElementText">
        <div class="popupElementText2">
            <div class="gravatar">--gravatar--</div>
            --commento--
        </div>
    </div>

                </div>
                --commenti_fine--
                <h2 id="nuovoH2"><span>Nuovo</span></h2>
                <div class="popupElement" id="nuovo">
                    <div class="popupElementText">
                        <div class="popupElementText2">
                            <b>nome</b><br>--inserisci_nickname--<br><br>
    <b>email</b><br>--inserisci_email--<br><br>
    <b>web</b><br>--inserisci_website--<br><br>
    --inserisci_commento--<br><br>
    --invia--
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <div id="pageFooter">
                --credits--
            </div>
        </div>
        <div id="extraDiv1"><div class="extraDivInner"></div></div><div id="extraDiv2"><div class="extraDivInner"></div></div><div id="extraDiv3"><div class="extraDivInner"></div></div>
        <div id="extraDiv4"><div class="extraDivInner"></div></div><div id="extraDiv5"><div class="extraDivInner"></div></div><div id="extraDiv6"><div class="extraDivInner"></div></div>
    </body>
    </html>
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/


Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti