Inserimento box template non riuscito

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Inserimento box template non riuscito

Messaggioda Annamaria2012 » 21 ottobre 2012, 9:26

Quando cerco di aggiungere un box al template esce fuori la dicitura:
Siamo spiacenti ma si è verificato un errore. Gli amministratori sono stati automaticamente contattati.
Se il problema persiste, contatta il forum

E non riesco a concludere l'inserimento... :x
Perchè?
http://armonia.iobloggo.com/
Grazie della risposta
Annamaria2012
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 2 ottobre 2012, 15:18
Indirizzo blog: http://iosemplicemente.iobloggo.com/

Re: Inserimento box template non riuscito

Messaggioda Alexiel » 21 ottobre 2012, 12:56

Regolamento ha scritto:Scegliere bene il titolo
Specialmente nei gruppi di discussione o liste che sono lette da molte persone, la scelta dei titoli è importante: il titolo dovrebbe riflettere il più chiaramente possibile il contenuto del messaggio. Spesso nella grande mole di corrispondenza si fanno ricerche "per titolo" (che possono essere fatte "manualmente", cioè scorrendo tutti i titoli, o "automaticamente", cioè usando una "chiave di ricerca"). Una cattiva abitudine, purtroppo molto diffusa, è quella di seguire distrattamente il meccanismo automatico, offerto dagli OLR, di usare come titolo quello del messaggio cui si risponde, preceduto da " Re: ". Se questo di solito funziona per la prima risposta, quando il dibattito si allunga perde progressivamente senso: è facile che al quarto o quinto messaggio intitolato " Re: cavoli " si stia parlando di merenda.


Cambio il nome al topic e intanto ti invito a leggere per intero il regolamento (il link è nella mia firma).

Ho provato ad inserire un nuovo box allo stesso template che utilizzi tu e ci sono riuscita subito. Forse è stato un problema momentaneo, riprova. Magari riprova utilizzando un altro browser (non si sa mai) :D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Inserimento box template non riuscito

Messaggioda Annamaria2012 » 21 ottobre 2012, 15:44

Peggio che andare di notte in una strada tutta buia...Ho cercato di metterci i titoli mah non è uscito nulla :x
Annamaria2012
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 2 ottobre 2012, 15:18
Indirizzo blog: http://iosemplicemente.iobloggo.com/

Re: Inserimento box template non riuscito

Messaggioda Alexiel » 21 ottobre 2012, 16:53

Vediamo se segui l'iter giusto...

dall'amministrazione vai in template, clicchi su quello che vuoi modificare e poi sull'etichetta "box".
Ora, prova a inserire un box chiamato "prova" e con contenuto "box di prova".

Se va, il problema era in quello che inserivi nel box.
Se non va, prova ad eliminare momentaneamente il code aggiuntivo (javascript e/o css) che hai messo nel template.
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Inserimento box template non riuscito

Messaggioda Alexiel » 21 ottobre 2012, 16:56

Mi pare che tu ce l'abbia fatta... :D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Inserimento box template non riuscito

Messaggioda Annamaria2012 » 21 ottobre 2012, 17:12

Sì sembra che tutto sia andato a posto però la dicitura iniziale esce sempre...La ignoro e voilà il blog è OK :D
P.S Però non il blog non è presente in nessuna categoria :? :lol:
Ciao buona domenica e grazie per la tua disponibilità
Annamaria2012
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 2 ottobre 2012, 15:18
Indirizzo blog: http://iosemplicemente.iobloggo.com/

Re: Inserimento box template non riuscito

Messaggioda Alexiel » 21 ottobre 2012, 17:40

Annamaria2012 ha scritto:P.S Però non il blog non è presente in nessuna categoria :? :lol:


Ti dice che il tuo blog non è presente in nessuna categoria? Vai nell'amministrazione, poi amministra > configura blog > impostazioni generali e scegli la categoria
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/


Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite