Pagina 1 di 1

Errore Post sul nuovo blog

MessaggioInviato: 6 maggio 2012, 23:25
da Ladamadelcastello
Salve a tutti,
sono nuova del forum, ho avuto fino all'anno scorso un blog sulla piattaforma Splinder, poi alla chiusura ho deciso di trasferire tutto su iobloggo.

Premesso che l'importazione dopo vari passaggi, dopo varie prove sono riuscita ad effettuarla correttamente.
Il problema è che dopo l'importazione non ho fatto più prove di post.

Quindi, qualche giorno fa, quando mi sono ritrovata a voler scrivere, appena scrivo un nuovo post, e clicco su pubblica/Aggiorna il post mi rimane lì sotto insieme agli altri ma non viene pubblicato nella pagina del blog.

Ho notato che il permalink a quel post ha dopo l'URL del mio blog un blablabla..iobloggo.com/216/ e soltanto in questo modo riesco a vedere il nuovo post scritto, ma che quindi non si va a integrare con tutto il resto del blog..

Ho provato a ricercare qui sul forum, ho scoperto che il mio template non aveva dei tag per i permalink, ho modificato con il codice standard per la pagina "post" (dove c'è anche il permalink) e non funziona comunque, vado per riaggiornare il mio post, torno anche su Amministra->Pubblica il Blog, lo rigenera correttamente ma non mi fa vedere i post nuovi in effettivo.


Come posso fare?

Spero di essermi spiegata abbastanza :D

Ciauuu



:ciao: :ciao:

Re: Errore Post sul nuovo blog

MessaggioInviato: 7 maggio 2012, 0:01
da Alexiel
Non è che per caso stai postando in una categoria non visibile? Controlla bene.
E ancora: quando scrivi il post, sulla destra, hai messo la spunta a "pubblica"?

Re: Errore Post sul nuovo blog

MessaggioInviato: 15 maggio 2012, 11:40
da Ladamadelcastello
Si si, il pubblica c'è.

Le ho provate tutte...non capisco...

Re: Errore Post sul nuovo blog

MessaggioInviato: 15 maggio 2012, 13:47
da arunka
com'è impostata la paginazione del tuo blog? è "dal più al meno recente" sia negli archivi che nella home?

Re: Errore Post sul nuovo blog

MessaggioInviato: 15 maggio 2012, 15:19
da Alexiel
Hai controllato anche che la categoria non sia non visibile?

Re: Errore Post sul nuovo blog

MessaggioInviato: 22 maggio 2012, 16:14
da Ladamadelcastello
Ho guardato la paginazione ed è corretta dal più recente al più vecchio applicato anche agli archivi...O_o

Il fatto è che io ho importato da splinder, poi tutti i post dopo l'importazione non riesco a visualizzarli nella home principale...ma nell'archivio, nel link singolo del post riesco a vederli...è che se accedo alla pagina principale non si visualizzano..e non sono da nessun'altra parte dentro il blog...non credo sia una questione di "data".

Per le categorie...dato che provengo da un'importazione non ho categorie per gli altri post...O_o

Non so come fare...qualcuno riesce ad aiutarmi anche in privato HELP :|

Re: Errore Post sul nuovo blog

MessaggioInviato: 22 maggio 2012, 16:19
da Ladamadelcastello
Ok, perfetto...sono una tonna.

La categoria effettivamente non era visibile (non sono ancora abituata alle categorie).


Problema risolto. Vi ringrazio ;) ;)

Mille Thanks!!! :ok: :ok: :ok:

Re: Errore Post sul nuovo blog

MessaggioInviato: 22 maggio 2012, 18:37
da Alexiel
Perfetto :D Chiudo qui allora :ciao: