Finestra del post non funziona

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Finestra del post non funziona

Messaggioda Sanasun » 27 dicembre 2011, 15:46

Salve a tutti!
Oggi non riesco a postare sul blog, perché la finestra del post sembra non funzionare. Allego uno screen così potete capire meglio.
Ho provato stamattina e adesso, continua a non andare...
Spero possiate aiutarmi :doh:
Allegati
screen.JPG
Sanasun
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 25 marzo 2004, 22:21
Località: Catania
Indirizzo blog: http://sanasun.iobloggo.com

Re: Finestra del post non funziona

Messaggioda Alexiel » 27 dicembre 2011, 16:03

Prova a:
- ricaricare la pagina
- cambiare browser
se non funge ancora, vai in utente > profilo > preferenze, togli la spunta a "Editor WYSIWYG" e vedi come va.
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Finestra del post non funziona

Messaggioda Sanasun » 28 dicembre 2011, 16:15

Su Chrome non funziona, su Firefox sì. Mi scoccia un po' perché ormai uso sempre e solo Chrome. Da cosa può dipendere? Finora ho postato senza problemi, il problema si è presentato da un giorno all'altro...
Sanasun
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 25 marzo 2004, 22:21
Località: Catania
Indirizzo blog: http://sanasun.iobloggo.com

Re: Finestra del post non funziona

Messaggioda Alexiel » 28 dicembre 2011, 17:47

Uhm... un aggiornamento di chrome? Un plugin? Provato a cancellare la cache?
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Finestra del post non funziona

Messaggioda Mac » 28 dicembre 2011, 19:40

Se non funziona ancora dopo i consigli di Alexiel scrivi per favore che sistema operativo stai usando e che versione di Chrome, perché a noi risulta che funzioni (io stesso uso Chrome da tempo)
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com


Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron