immagini scomparse

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

immagini scomparse

Messaggioda guidomura » 9 dicembre 2011, 9:07

Nel mio nuovo blog stranestorie, reduce da splinder (peergynt), stavo provvedendo a sostituire il vecchio URL delle immagini, che puntava a splinder, con i nuovi, indirizzati a imagevenue (ma ho provato anche con flickr), dopo aver caricato naturalmente le iimagini su quei contenitori esterni. Per un paio di giorni le immagini sono rimaste visibili, ma ora sono scomparse del tutto, lasciando visibile solo l'alt. E' cambiato qualcosa nelle impostazioni della piattaforma?
guidomura
principiante
principiante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 9 dicembre 2011, 0:35
Indirizzo blog: http://stranestorie.iobloggo.com/

Re: immagini scomparse

Messaggioda Alexiel » 9 dicembre 2011, 12:43

Nelle impostazioni della piattaforma nulla. In genere io utilizzo tinypic o imageshack e le immagini non vengono cancellate (anche se non si può mai sapere, a mia sorella successe di perdere un'immagine, che credo tenesse su imageshack o photobuket)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: immagini scomparse

Messaggioda guidomura » 9 dicembre 2011, 15:14

Grazie; con tinypics sembra funzionare. Solo che anche con imagevenue per due giorni ha funzionato; poi più niente. Spero solo che duri.
guidomura
principiante
principiante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 9 dicembre 2011, 0:35
Indirizzo blog: http://stranestorie.iobloggo.com/

Re: immagini scomparse

Messaggioda Alexiel » 9 dicembre 2011, 16:28

Non so come funziona imagevenue, ma tinypic non mi sembra che mi abbia mai cancellato alcuna immagine :D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/


Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron