ping http://rpc.technorati.com/rpc/ping: errore: 5

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

ping http://rpc.technorati.com/rpc/ping: errore: 5

Messaggioda animaerrabonda » 20 novembre 2011, 18:45

Buona sera,
Quando posto dopo aver aggiornato mi esce la sopra citata scritta che apparentemente non mi comporta nulla ma lo considera errore.
é un problema del mio collegamento?? o che altro?
animaerrabonda
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 19 novembre 2011, 18:59
Indirizzo blog: animaerrabonda.iobloggo.com

Re: ping http://rpc.technorati.com/rpc/ping: errore: 5

Messaggioda Alexiel » 20 novembre 2011, 18:59

No, esce a tutti.
E' un vecchio problema: viewtopic.php?f=1&t=8033

Hai letto il regolamento? :D
anija ha scritto:Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: ping http://rpc.technorati.com/rpc/ping: errore: 5

Messaggioda animaerrabonda » 22 novembre 2011, 13:57

Si l'ho letto, ma scrivendo una qualsiasi parola mi ha dato risultato zero.
Ho cercato: ping, rppc.technorati.com, technorati
animaerrabonda
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 19 novembre 2011, 18:59
Indirizzo blog: animaerrabonda.iobloggo.com

Re: ping http://rpc.technorati.com/rpc/ping: errore: 5

Messaggioda Alexiel » 22 novembre 2011, 16:14

Io ho cercato solo technorati e me l'ha dato subito :roll:
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: ping http://rpc.technorati.com/rpc/ping: errore: 5

Messaggioda emilioet » 30 dicembre 2011, 22:02

Per quanto ne so, più che un vecchio problema, è un problema permanente, perché Technorati non aggrega più blog -e quindi ritengo piattaforme- che non siano in lingua inglese.

Tempo fa avevo provato a registrare il mio precedente blog, e quella era la 'risposta' data dal sito al permesso negato. Non ho più controllato se hanno cambiato la loro policy.

Se è così, tanto varrebbe eliminare il ping automatico, perché tanto non viene accettato.

Alexiel ha scritto:No, esce a tutti.
E' un vecchio problema: viewtopic.php?f=1&t=8033
emilioet
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 23 novembre 2011, 10:46
Indirizzo blog: http://etsports.iobloggo.com


Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron