Barra iobloggo

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Messaggioda Nachtfalter » 3 settembre 2004, 18:59

So capire l'italiano, ho seguito ciò che mi hai detto , ma non mi da comunque i commenti, ecco perchè non capisco ç__ç uffa -.- ...

Ci riprovo, ma è la 4 volta che faccio lo stesso procedimento >.<
Nachtfalter
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 2 settembre 2004, 17:25
Località: Cagliari

Messaggioda anija » 3 settembre 2004, 19:13

io ora li vedo i commenti, ma vedo anche tutti i post sovrapposti tra loro.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda anija » 3 settembre 2004, 19:14

Nachtfalter ha scritto:So capire l'italiano


guarda che non intendevo dire quello! intendevo che l'italiano della guida è quel che è = sbagliato, facciamo spesso modifiche e a volte dei pezzi saltano.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Nachtfalter » 3 settembre 2004, 19:21

mi da mille scritte ç_________________ç
Nachtfalter
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 2 settembre 2004, 17:25
Località: Cagliari

Messaggioda Nachtfalter » 3 settembre 2004, 20:11

Finalmente! Ci sono riuscita -_-!
Mi scuso per essere stata così stressante, mi sono presa un template fato da voi e ho controllato cosa non andava se le cose erano messe tutte bene , e così ho scoperto l'errore sul template commenti ^_^!

L'unico problema è quella scritta, ma proverò a toglierla.

Ancora grazie ^_^
Nachtfalter
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 2 settembre 2004, 17:25
Località: Cagliari

Messaggioda anija » 3 settembre 2004, 22:48

Nachtfalter ha scritto:Finalmente! Ci sono riuscita -_-!
Mi scuso per essere stata così stressante, mi sono presa un template fato da voi e ho controllato cosa non andava se le cose erano messe tutte bene , e così ho scoperto l'errore sul template commenti ^_^!

L'unico problema è quella scritta, ma proverò a toglierla.

Ancora grazie ^_^


non puo toglierla :) al massimo spostarla.
vai in template pagina, cerca il tag --post-- e appiccicagliela dopo con un BR (a capo) in mezzo.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Nachtfalter » 4 settembre 2004, 14:43

Ok! Adesso provo a spostarla, l'unica cosa è che non si vede la tagboard ... C'è un modo per visualizzarla?
Nachtfalter
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 2 settembre 2004, 17:25
Località: Cagliari

Messaggioda anija » 4 settembre 2004, 15:06

Nachtfalter ha scritto:Ok! Adesso provo a spostarla, l'unica cosa è che non si vede la tagboard ... C'è un modo per visualizzarla?


inserisci nel template pagina il tag --tagboard-- e assicurati che il template tagboard non sia vuoto.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Nachtfalter » 4 settembre 2004, 16:14

Per non avere altri problemi, dove lo inserisco? devo cercare qualcosa di particolare nel template pagina, per metterlo a suo posto?
Nachtfalter
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 2 settembre 2004, 17:25
Località: Cagliari

Messaggioda anija » 5 settembre 2004, 4:16

Nachtfalter ha scritto:Per non avere altri problemi, dove lo inserisco? devo cercare qualcosa di particolare nel template pagina, per metterlo a suo posto?


lo metti dove vuoi che appaia la tagboard :D nel menu di lato teoricamente
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

troppe barre "iobloggo"

Messaggioda quinnuxxa » 8 settembre 2004, 17:51

help me... :? :? :?
ho messo un nuovo templeate, ma le barre "iobloggo" sn dappertutto... ho provato a toglierle ma nn ci sn tracce di "--credits--" nei vari codici... come devo fare? x favore qualcuno mi aiuti...
il mio blog è http://quinnuxxa.iobloggo.com/
grazie in anticipo!!!
quinnuxxa
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 8 settembre 2004, 17:36
Località: Potenza

Re: troppe barre "iobloggo"

Messaggioda anija » 8 settembre 2004, 20:04

quinnuxxa ha scritto:help me... :? :? :?
ho messo un nuovo templeate, ma le barre "iobloggo" sn dappertutto... ho provato a toglierle ma nn ci sn tracce di "--credits--" nei vari codici... come devo fare? x favore qualcuno mi aiuti...
il mio blog è http://quinnuxxa.iobloggo.com/
grazie in anticipo!!!


io lo vedo correttamente ...
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Per Angy: leggi quando ti è passata la febbre, però! :)

Messaggioda lozioric » 11 settembre 2004, 15:08

Sono lieto che tu stia meglio. Comincio subito a romperti le scatole col mio sclero tecnico del giorno...

Il tag --credits-- attualmente genera una tabella, con celle a dimensione percentuale fissa, la cella vuota a sinistra e line wrap disabilitato. Giusto fin qui?

Problema: le celle a dimensione percentuale fissa, se la tabella è inserita in una div con dimensione fissa (sia in pixel sia in percentuale) vengono formattate male sia da Mozilla, sia da IE.

Propongo di sostituire il codice del tag --credits-- col seguente, che dà le stesse informazioni ma è manovrabile da CSS e non litiga con le tag che lo contengono. L'impatto estetico sui blog che attualmente utilizzano la tag dovrebbe essere minimo (la scritta "reso in..." sotto il link invece che a destra).

Codice: Seleziona tutto
<div id="iobloggo_credits">
<a href="http://www.iobloggo.com">powered by iobloggo.com</a>
<br>
<span id="loading_time"></span>


Ovviamente il codice della barra, generato in assenza del tag --credits--, dovrebbe rimanere com'è, come pure lo script che scrive il tempo di rendering.
Avatar utente
lozioric
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 2 settembre 2004, 9:19

Re: Per Angy: leggi quando ti è passata la febbre, però! :)

Messaggioda anija » 14 settembre 2004, 9:30

lozioric ha scritto:Il tag --credits-- attualmente genera una tabella, con celle a dimensione percentuale fissa, la cella vuota a sinistra e line wrap disabilitato. Giusto fin qui?

Problema: le celle a dimensione percentuale fissa, se la tabella è inserita in una div con dimensione fissa (sia in pixel sia in percentuale) vengono formattate male sia da Mozilla, sia da IE.

Propongo di sostituire il codice del tag --credits-- col seguente, che dà le stesse informazioni ma è manovrabile da CSS e non litiga con le tag che lo contengono. L'impatto estetico sui blog che attualmente utilizzano la tag dovrebbe essere minimo (la scritta "reso in..." sotto il link invece che a destra).

Codice: Seleziona tutto
<div id="iobloggo_credits">
<a href="http://www.iobloggo.com">powered by iobloggo.com</a>
<br>
<span id="loading_time"></span>


Ovviamente il codice della barra, generato in assenza del tag --credits--, dovrebbe rimanere com'è, come pure lo script che scrive il tempo di rendering.


ma in questo modo chi ce l'ha su una sola riga, si troverebbe con due righe ...
non mi realizza molto :D
piuttosto, niente BR e che vada a capo da solo
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda anija » 14 settembre 2004, 9:35

fatto.
va meglio?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

PrecedenteProssimo

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron