Barra iobloggo

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Messaggioda Necrodiamond » 10 aprile 2005, 16:55

Ahem, sono idiota, lo so... sapevo usare così bene splinder, ed è più complicato...
grazie ancora, ti farò una statua, scegli solo il materiale :P
Avatar utente
Necrodiamond
esperto
esperto
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 4 aprile 2005, 19:29
Località: Torino

Messaggioda gio » 23 aprile 2005, 23:13

non ho capito come fare per toglire dal centro la barra....qualcuno me lo potrebbe spiegare in parole piu semplici?? :oops: :oops:
gio
principiante
principiante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 10 aprile 2005, 19:14

Messaggioda Mac » 24 aprile 2005, 0:46

gio ha scritto:non ho capito come fare per toglire dal centro la barra....qualcuno me lo potrebbe spiegare in parole piu semplici?? :oops: :oops:

devi inserire nel codice del template il tag --credits-- dove preferisci, in modo che li viene visualizzata la barra al posto di farla mettere in automatico (al centro dello schermo)
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda PiccolaStellina » 23 maggio 2005, 13:13

IO ho provato.. l'ho messo sia nel menu sia nel post..
Penso che il problema sia dovuto al fatto che ho creato un iframe per il post.. e i menù a scoparsa..
Insomma.. quando apro un menù più lungo del dovuto mi compare la barra in mezzo.. che posso fare??? aiutooooooo!!!
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda Lucretia » 23 maggio 2005, 13:18

PiccolaStellina ha scritto:IO ho provato.. l'ho messo sia nel menu sia nel post..
Penso che il problema sia dovuto al fatto che ho creato un iframe per il post.. e i menù a scoparsa..
Insomma.. quando apro un menù più lungo del dovuto mi compare la barra in mezzo.. che posso fare??? aiutooooooo!!!


prova a metterlo in fondo al template pagina, fuori dal menu, fuori dal template post, proprio alla fine di tutto...
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda anija » 23 maggio 2005, 13:19

PiccolaStellina ha scritto:IO ho provato.. l'ho messo sia nel menu sia nel post..


no no no
devi metterlo nel template PAGINA.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda PiccolaStellina » 23 maggio 2005, 15:22

l'ho messo infondo al template pagina.. ma mi viente lo stesso..
Che posso fare??? help!!! :cry:
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda anija » 23 maggio 2005, 15:42

Mettilo subito dopo --login--, funziona, ho provato.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda PiccolaStellina » 23 maggio 2005, 15:47

Grazie mille, ora è tutto ok!!! :ok:
:D
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda LipStik » 29 luglio 2005, 23:38

Io ho messo --credits-- prima alla fine del template post, ma non cambiava nulla e poi alla fine del template pagina e viene una cosa bruttina: lipstik.iobloggo.com Mi potete aiutare? :D
LipStik
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 29 luglio 2005, 23:29
Località: Roma

Messaggioda anija » 1 agosto 2005, 19:41

LipStik ha scritto:Io ho messo --credits-- prima alla fine del template post, ma non cambiava nulla e poi alla fine del template pagina e viene una cosa bruttina: lipstik.iobloggo.com Mi potete aiutare? :D


mettilo nel template pagina subito dopo "Le frasi sono tratte dalla canzone "She" dei Green Day"
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda KareChan » 3 settembre 2005, 21:53

Io quando nn lo volevo l'ho messo (sempre parlando di div) in secondo piando dietro l'immy ^w^ così nn si vede
Avatar utente
KareChan
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 3 settembre 2005, 21:44
Località: Casa Kouyama

Messaggioda callo » 3 settembre 2005, 22:09

KareChan ha scritto:Io quando nn lo volevo l'ho messo (sempre parlando di div) in secondo piando dietro l'immy ^w^ così nn si vede


Immagine
e se sono amareggiata e'perche'e'finita e quando

le cose belle finiscono ti spiace

per te non e'mai iniziata caRA

Immagine

Immagine
Immagine
Avatar utente
callo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1930
Iscritto il: 7 maggio 2004, 16:24
Località: Licciana

Messaggioda anija » 6 settembre 2005, 10:02

KareChan ha scritto:Io quando nn lo volevo l'ho messo (sempre parlando di div) in secondo piando dietro l'immy ^w^ così nn si vede


E' contro il nostro regolamento.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Vanessa_Io » 19 settembre 2005, 22:20

Ciao. :D
Mi rendo conto di essere la quattromillesima persona che rompe le scatole, ma il mio problema "pare" essere di tipo diverso. Ho provato ad importare un template da Splinder, vedendo che veniva data questa opportunità, e quella famosa barra mi compare sotto a quella in alto, una dopo l'altra, e fin qui potrebbe andarmi bene u_u , il problema è che sembra essere troncata a metà. -_-'
Non è proprio il massimo della vita. :?
C'è un modo per sistemarla?
Ho letto che va mantenuta, quindi o la metto in fondo, o rimane in alto ma lunga come l'altra, no?
Il mio Url è: http://postscriptum.iobloggo.com/

Ho appena aperto, quindi non sono tanto esperta. :angel:

Grazie.
Vanessa_Io
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 19 settembre 2005, 16:06

PrecedenteProssimo

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron